Télécharger l'APK compatible pour PC
Télécharger pour Android | Développeur | Rating | Score | Version actuelle | Classement des adultes |
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↓ Télécharger pour Android | WANG XI | 0 | 0 | 1.1 | 4+ |
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En 4 étapes, je vais vous montrer comment télécharger et installer 升糖指数速查手册 sur votre ordinateur :
Un émulateur imite/émule un appareil Android sur votre PC Windows, ce qui facilite l'installation d'applications Android sur votre ordinateur. Pour commencer, vous pouvez choisir l'un des émulateurs populaires ci-dessous:
Windowsapp.fr recommande Bluestacks - un émulateur très populaire avec des tutoriels d'aide en ligneSi Bluestacks.exe ou Nox.exe a été téléchargé avec succès, accédez au dossier "Téléchargements" sur votre ordinateur ou n'importe où l'ordinateur stocke les fichiers téléchargés.
Lorsque l'émulateur est installé, ouvrez l'application et saisissez 升糖指数速查手册 dans la barre de recherche ; puis appuyez sur rechercher. Vous verrez facilement l'application que vous venez de rechercher. Clique dessus. Il affichera 升糖指数速查手册 dans votre logiciel émulateur. Appuyez sur le bouton "installer" et l'application commencera à s'installer.
升糖指数速查手册 Sur iTunes
Télécharger | Développeur | Rating | Score | Version actuelle | Classement des adultes |
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0,49 € Sur iTunes | WANG XI | 0 | 0 | 1.1 | 4+ |
精选300多种常见食物的升糖指数,以及食物的简介、营养素组成、营养价值、适用人群等。由于升糖指数低的食物有助控制血糖,故建议多选这些食物,并纳入日常饮食中。糖尿病人编制餐单时,注意不可只选低升糖食物,而是在均衡饮食的原则下多选低升糖食物,以摄取各种不同的营养素。 什么是“升糖指数”? “升糖指数”简单的说就是某种食物的血糖生成指数,也就是指这个食物提高人体血糖的即时效应,反映的是这个食物对血糖升高的影响程度。血糖生成指数是一个相对而言的数值,表示这个食物与葡萄糖相比升高血糖的速度和能力。葡萄糖的血糖生成指数为100;如果比葡萄糖快和高,那就是>100,如麦芽糖105;如果低于葡萄糖则<100,如黑麦34。意思就是说低升糖指数的食物引起血糖变化小,相反高升糖指数的食物引起血糖升高幅度大。 “升糖指数”对糖尿病患者有特别的意义:糖尿病人如果吃了高升糖指数的食物,血糖会很快出现高峰,这会对原本已经出现损伤的胰岛细胞造成不良的刺激。血糖的快速波动还会对血管造成损害,长此以往更容易出现糖尿病的血管并发症。 对于普通人群来说,升糖指数也有意义:血糖的快速上升会刺激体内胰岛素的释放,导致其后血糖又快速下降,这个过程会让人有较强的饥饿感,重新燃起对食物的渴望。所以对希望控制体重的人群,应选择升糖指数较低的食物,保持血糖平稳状态。 食物的升糖指数以0 - 100排列: 低升糖指数:55或以下 中升糖指数:56 - 69 高升糖指数:70或以上 升糖指数会受到其他因素影响,例如: 食物制作过程 煮食方法 成熟程度 与其他食物配合进食的情况 由于中国人的饮食多是由各种食物混合而成的菜色,较难计清升糖指数,故升糖指数可作参考之用。 升速糖指数低的食物一般比升糖指数高的食物有益。因为升糖指数低的食物会对血糖的升幅较轻微,而且反应缓慢,故有助控制血糖稳定性。