Télécharger l'APK compatible pour PC
Télécharger pour Android | Développeur | Rating | Score | Version actuelle | Classement des adultes |
---|---|---|---|---|---|
↓ Télécharger pour Android | Xonne srl | 1.2 | 4+ |
SN | App | Télécharger | Rating | Développeur |
---|---|---|---|---|
1. | Cronometro / Conto alla Rovescia | Télécharger | 4.6/5 307 Commentaires |
Luigi Ferioli |
2. | Coloring Book for Mandala - Adult Color Diary, Kids Color Book & Coloring Expert | Télécharger | 4.2/5 291 Commentaires |
VideoStudio |
3. | Mandala Coloring Book For Kids | Télécharger | 4.4/5 230 Commentaires |
Vector Labs Games |
En 4 étapes, je vais vous montrer comment télécharger et installer La Passeggiata dei Sapori sur votre ordinateur :
Un émulateur imite/émule un appareil Android sur votre PC Windows, ce qui facilite l'installation d'applications Android sur votre ordinateur. Pour commencer, vous pouvez choisir l'un des émulateurs populaires ci-dessous:
Windowsapp.fr recommande Bluestacks - un émulateur très populaire avec des tutoriels d'aide en ligneSi Bluestacks.exe ou Nox.exe a été téléchargé avec succès, accédez au dossier "Téléchargements" sur votre ordinateur ou n'importe où l'ordinateur stocke les fichiers téléchargés.
Lorsque l'émulateur est installé, ouvrez l'application et saisissez La Passeggiata dei Sapori dans la barre de recherche ; puis appuyez sur rechercher. Vous verrez facilement l'application que vous venez de rechercher. Clique dessus. Il affichera La Passeggiata dei Sapori dans votre logiciel émulateur. Appuyez sur le bouton "installer" et l'application commencera à s'installer.
La Passeggiata dei Sapori Sur iTunes
Télécharger | Développeur | Rating | Score | Version actuelle | Classement des adultes |
---|---|---|---|---|---|
Gratuit Sur iTunes | Xonne srl | 1.2 | 4+ |
Nelle province di Parma e nelle confinanti Reggio Emilia e Modena si concentrano oggi le maggiori produzioni di salumi tipici, formaggio Parmigiano Reggiano, pasta e conserve vegetali del Paese. Fin dall’epoca romana i prosciutti stagionati nel Parmense erano ricercati e apprezzati nella capitale dell’impero; in epoca alto-medievale i monaci Benedettini avevano messo a punto il processo di produzione del formaggio Parmigiano Reggiano ancor oggi in uso. A sancire questa forte vocazione, nel 2003 Parma veniva prescelta quale sede dell’EFSA, l’Authority Europea per la Sicurezza Alimentare e del 2016 la proclamazione dell’Unesco di Parma Città Creativa della Gastronomia. Tutti questi elementi e una cultura del cibo così radicata e profonda hanno lasciato tracce indelebili, non solo nel pianeta del gusto, ma anche nell’arte e nella cultura del territorio. Nell’Ottocento poi, Parma sviluppava la più forte industria alimentare di trasformazione del pomodoro e della pasta. Ma è Parma, per antica tradizione, ad esserne il centro e la “capitale” indiscussa, con la presenza di eccellenze gastronomiche di livello mondiale. Nel Novecento sono nati Consorzi di prodotto, laboratori di ricerca scientifica, fiere, corsi universitari. Con questo percorso i visitatori saranno coinvolti in un itinerario di scoperta e meraviglia.